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맛집

전통과 혁신의 만남, 탐라해장국 다사직영점에서의 특별한 시간

by 영상연구소장 2024. 3. 27.
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해장의 진수, 다사직영점에서의 만찬

앞산점의 감동을 잊지 못한 채, 이번에는 다사직영점을 찾았습니다. 내부는 넓고 주차장도 훌륭하여 가족 단위의 손님들로 붐볐습니다. 맛 또한 기대를 저버리지 않았습니다. 밑반찬인 양파장이 간장소스에 푹 절여져 있는데, 그 맛은 양파짱아찌의 향취를 자아내며 제스타일을 과시합니다. 최근 식당에서는 양이 부족한 공깃밥이 불편했는데, 여기는 꽉 찬 밥으로 손색없었습니다. 전에는 미리 양념을 반 줄이고 먹었지만, 이제는 그대로 먹는 게 더 맛있는 것 같습니다. 맛은 강하지 않고 자극적이지 않아, 먹은 후에는 속이 편안한 느낌이 듭니다. 특히 맑은 해장국은 숙취 해소에 이상적입니다. 해장국 양이 풍부하지만 맛있어서 밥을 2공기까지 깔끔하게 비웠습니다. 다음에 또 들를 것입니다.

 

해장의 새로운 감동, 곰창 전골의 매혹

탐라해장국은 원래 선지해장국으로 유명했지만, 이번에는 새로운 신메뉴로 곰창 전골이 나왔습니다. 곱창과 대창을 1인분씩 주문하여 총 2인분을 시켰는데, 국물 간이 딱 맞았고 곱창 속에는 곱이 풍부하여 술이 땡기는 맛이었습니다. 마지막으로는 역시 볶음밥! 전골 국물에 밥을 볶으니 얼마나 맛있는지, 싹싹 긁어먹고 왔습니다.

속 편안함의 비밀, 탐라해장국 다사직영점에서의 즐거운 식사

위 내용으로 블로그 양식에 맞게 전문가적인 느낌으로 글을 써 보았습니다. 해장국의 맛과 양을 넘어서, 손님들의 속 편안함을 위한 노력이 느껴지는 곳입니다. 탐라해장국 다사직영점은 전통과 혁신이 만나 특별한 시간을 선사합니다. 함께 해장의 정점을 맛보러 오세요.

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